INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS.
- 220 CM3 DE LECHE.
- 1 PAQUETE DE BIZCOCHUELO.
- DULCE DE LECHE.
- CHOLATE.
PREPARACION:
- BATI EN UN BOL LOS 3 HUEVOS Y 220 CM3 DE LECHE (20 CUCHARADAS SOPERAS). AGREGA EL CONTENIDO EL ENVASE Y BATI 3 MINUTOS A MANO. PASAR LA MEZCLA AL MOLDE Y LLEVALA AL HORNO.
- ENMANTECA Y ENHARINA UN MOLDE DE 24 CM DE DIAMETRO Y 8 CM DE ALTO.
- PRECALANTA EL HORNO AL MINIMO (160° C) DURANTE 15 MINUTOS.
- HORNEA AL MINIMO (160°C) POR 60 MINUTOS O HASTA QUE INTRODUCIENDO UN PALILO EN EL CENTRO SALGA SECO. DEJALO ENFRIAR 15 MINUTOS.
- RELLENAR CON DULCE DE LECHE Y BAÑAR EN CHOCOLATE.
MUY RICOOOOOOOOOOO. SIGAN ELABORANDO ESTE DELICIOSO BIZCOCHUELO.
ResponderEliminar