LES DEJAMOS UNA DE LAS RECETAS QUE HACEMOS EN EL TALLER DE GASTRONOMÍA. SI QUIEREN HACER UN ENCARGO NOS PUEDEN MANDAR UN MAIL.
RECETA DE MASA DE TARTA DULCE
INGREDIENTES:
·
400
GRS DE HARINA LEUDANTE
·
120
CC DE ACEITE
·
1
HUEVO
·
300
GRS DE AZUCAR
·
ESENCIA
DE VAINILLA
·
LECHE
PREPARACION:
·
COLOCAR
EN UN BOLS EL ACEITE, EL HUEVO, AZUCAR, LA ESENCIA DE VAINILLA Y MEZCLAR.
·
AGREGAR LA HARINA TAMIZADA DIVIDIDA EN 3 TRAMOS E INTERCALAR LA LECHE.
·
HACER
EL BOLLO Y PONER EN LA HELADERA.
CRUMBLE PARA TARTA:
·
100
GRS DE HARINA COMUN
·
100
GRS DE AZUCAR
·
100
GRS DE MANTECA
No hay comentarios:
Publicar un comentario