UNA RECETA RIQUÍSIMA


COMPARTIMOS CON USTEDES UNA DE LAS RECETAS QUE PREPARAMOS EN EL TALLER DE GASTRONOMÍA

Alfajores de maicena
Ingredientes media  taza de harina 60 gr 1 cucharita de polvo rayado 
Cáscara rallada de limón  harina leudante
Un cuarto tazas de fécula de maíz 150 grs
Un cuarto de azúcar 150 grs
100 grs de manteca
1 yema
1 huevo
Se bate la manteca con el azúcar hasta que este cremosa.
Se agrega la yema y el huevo batido se añade la cáscara de limón
Se tamizan juntos la maicena, la harina y se agrega a la preparación anterior luego se amasa hasta que quede lisa y se deja descansar
Se estira la masa sobre una plancha y se cortan y se cuelen a horno moderado durante 15 minutos.


TALLER DE GASTRONOMÍA FORMACIÓN LABORAL

1 comentario:

  1. Sandra29/4/15

    MUY INTERESANTE LA PROPUESTA DEL TALLER DE GASTRONOMÍA.
    LA DIVISIÓN POR ROLES Y LOS TEMAS JERARQUIZAN LA TAREA.
    PASIÓN Y RESPONSABILIDAD POR EL TRABAJO.
    PRODUCTOS RICOS Y DE CALIDAS.
    FELICITACIONES
    Sandra

    ResponderEliminar