COMPARTIMOS CON USTEDES UNA DE LAS RECETAS QUE PREPARAMOS EN EL TALLER DE GASTRONOMÍA
Alfajores de maicena 
Ingredientes media 
taza de harina 60 gr 1 cucharita de polvo rayado  
Cáscara rallada de limón 
harina leudante 
Un cuarto tazas de fécula de maíz 150 grs 
Un cuarto de azúcar 150 grs
100 grs de manteca 
1 yema
1 huevo
Se bate la manteca con el azúcar hasta que este cremosa.
Se agrega la yema y el huevo batido se añade la cáscara
de limón 
Se tamizan juntos la maicena, la harina y se agrega a la
preparación anterior luego se amasa hasta que quede lisa y se deja descansar
Se estira la masa sobre una plancha y se cortan y se
cuelen a horno moderado durante 15 minutos.
TALLER DE GASTRONOMÍA FORMACIÓN LABORAL


MUY INTERESANTE LA PROPUESTA DEL TALLER DE GASTRONOMÍA.
ResponderEliminarLA DIVISIÓN POR ROLES Y LOS TEMAS JERARQUIZAN LA TAREA.
PASIÓN Y RESPONSABILIDAD POR EL TRABAJO.
PRODUCTOS RICOS Y DE CALIDAS.
FELICITACIONES
Sandra